位置:首页 > 新奇 >

学着看淡一些事情,是对自己最好的保护

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 04

qq空间搞笑说说:神知道你口渴,创造了水;神知道你饿,创造了米;神知道你没有一个可爱朋友,所以创造了我;然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。

1、你有牡丹一样富贵外表,梅花一样坚韧品质,荷花一样纯洁心灵,桃花一样甜美笑容,葵花一样飒爽风姿,我左看右看,你活脱脱就一个花痴嘛!其实,说实话,你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!

2、大量事实证明,女惹不得:秦始皇惹了孟姜女,刚修长城被哭倒了;曹操惹了小乔,赤壁被火烧光了;李世民惹了武媚娘,江山被夺走了;咸丰惹了慈禧,清朝灭亡了;黄世仁惹了白毛女,结果被打倒了所以要好好尊重你身边每个女

3、半夜睡不着,爬起床来走到阳台去抽支烟,发现一只蟑螂,于是跟它聊了很长时间。把我对老婆不满,对上司不爽,对老板压榨通通发泄给它听。烟抽完了,于是我狠狠一脚踩死了它,睡觉了没办法,你丫知道太多了。

4、阿呆天生五音不全,却喜欢唱歌。他在后院练声,碰上一个高音,便奋力想唱上去。这时,他爷爷在前院说:岁数大了,眼神儿不好,光听见乌鸦叫,硬是瞅不见。阿呆母亲说:爸,你弄错了,这哪儿是乌鸦叫呢!今儿隔壁来了客,估计是在杀鸡吧!

5、其实我没上过大学,因为那一年高考我考砸了。本来学习就差,但是每次模拟考试我都能通过作弊考出好成绩。虽然高考那次也抄到了,但是没想到对方是学渣。他不求上进,竟然自己答题,实在太可怕了。

6、年轻问道禅师:我志向高洁,出淤泥而不染,无法容纳这个污秽世界。禅师拿出一个袋子让年轻把屋子里垃圾装进去,年轻很快就装满了,禅师又拿出一个袋子。年轻恍然大悟:您是说只要有足够宽广胸怀,就能容纳这个世界?禅师摇摇头,指着袋子说:装,你继续装。

7、刚才坐公交,一瘦妹纸和一胖妹纸站我旁边,胖妹纸看着瘦妹纸弱弱问了句,你双眼皮哪割,瘦妹纸说天生!接下来瘦妹纸惊讶问胖子你双下巴哪割挺漂亮!胖子很淡定说了句吃猪肉送!留我风中凌乱。

8、问君能有几多愁?住愁,拼搏一生难买楼。吃愁,防不胜防地沟油。病了愁,一生积蓄医院留。老了愁,无依无靠喝稀粥。婴儿愁,三聚氰氨替牛奶。吃肉愁,涮个火锅假羊肉。活着愁,劳苦一生白了头。死了愁,一块墓地一座楼。

9、中午吃完饭,在床上躺着,刚打开手机就开始打嗝,我就开始憋气,憋了1分钟后我以为不打了,又开始了,我去喝水,结果边喝水边打嗝。咕嘟咕嘟咕嘟隔。老妈在旁边说:喝个水都要学禽兽喝。之后隔就不打了。

10、爱过,不再是那一张白纸,那上面有深深痕迹,尽管我们用一块叫时光橡皮涂了又涂,可是,因为爱过,上面总会有痕迹。我相信,爱过男女不再有单纯笑容,当路过街角一起喝过咖啡咖啡屋,当终于回首之际想起相爱那些天,总有些许酸微微地泛上来,爱,穿肠而过。

11、神知道你口渴,创造了水;神知道你饿,创造了米;神知道你没有一个可爱朋友,所以创造了我;然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。往日朋友无数,唯你在我内心深处;众里寻你千百度,暮然回首,你却在那馿棚深处!吃着草靠着树,头上裹着擦脚布。哇塞!谁家馿这么酷。

12、很久很久以前,有一群盲,他们根据自己摸到大象不同部位描述出大象不同外貌,们称之为盲摸象,在许多年后今天,无数们在社交网络上根据别不同部位自拍照,以此来认定自己女神男神,这或许是一种历史轮回。

13、当兵时候,有一次吃饭,我们一个班坐一个大圆桌,当时在新兵连,训练量比较大,而且饭菜都是素。菜刚上来,我们就拿着筷子就开始猛吃,我旁边一个突然站起来,筷子夹起来一块肉。就喊:班长,发现一块肉!班长一筷子抢过来,说:很好,交给我处理,你继续侦察。

14、以前上学时候很是怀念,有次上晚自习班主任没在,班里可炸开了锅。突然校长从后门进来了,把我们训斥了一顿,顿时板上鸦雀无声了。接着他又从前门进来了,点点头说:你们这班真不错,很有纪律性,不像刚刚那个班!

15、好友乔迁新居,一群朋友前去参观庆贺。大家一面欣赏雅致装潢,一面不停地问新郎:这套音响谁选?我老婆!这组沙发谁挑?我老婆!这幅壁画谁看中?我老婆!一个朋友忍不住问:这房子到底有哪一样是你选?只听新郎得意地说:我老婆!

16、一走进手机维修店。维修师傅:请问有什么可以帮您?那掏出手机说:师傅您看,我这手机屏幕这两天抖得厉害,能修吗?师傅看了看手机,又看了看那道:天冷了你就不能多穿点衣服?天冷了,送枚笑话暖暖身,愿你开心每一天!

17、一个男很怕老婆。一天,他老婆又当着客面和他吵了起来,并打了他一个耳光。为了面子,男子壮着胆子大吼:你敢再打我一下!他老婆毫不犹豫地又打了一下。男子看吓不住老婆,只得说:既然你这么听话,我就饶你一次吧。

18、肉夹馍并不会在乎你在它之前吃过多少个肉夹馍;披萨在你高兴或者不高兴时候都不会闹脾气;一手拿一个雪糕一边啃一口它们也不会嫉妒对方;吃着碗里饺子心里还想着隔壁桌盘里生煎也完全没有问题,所以一句话:吃货并不需要爱情。

19、背了很重东西上了地铁,一对年轻情侣正在说笑。男见了我起身让座,我推辞,他坚持,我就说了声谢谢坐下了。后来女生起身陪男生站着,女:车上那么多站着你偏挑女生让座,不怕我吃醋吗?男:就是知道你小心眼,才挑了个长得不好看呀!

20、家有小表姐一枚,大学毕业三年无男友,一日,她爸喝醉,就问她说:你咋不谈恋爱呢?是不是没追。姐姐回答:不是,追我太多,我才在里面择优录取,还没选好。她爸突然笑了,说:我就喜欢女儿这种性格,没追,还敢吹。